покрыть мра

проглотив обиду,
оставшись при своём, он
 её простил..   а то кто же
напишет по нём мемуары
с характерным названием:« принц
крови, отмеченный служением
ангелов»

не хотелось бы только,
чтобы обстоятельства их последней ссо
в её освещении* 
впрялись в текст. впряглись.. .

покрыть мраком

* и под её редакцией


Рецензии