Начало лета иль... конец весны?

Посвящается попутчицам по перелету из Египта в Москву:
дочке - Александре и ее столь юной мамочке.


Начало лета иль ... конец весны?
Два взгляда. Две позиции. Две песни.
И мир чудесный станет пресней,
как миг, когда уходят сны...

Начало лета иль ... конец весны?
Романтика или извечный потный труд.
Объятья неба иль ... обязательств спрут.
Но ведь уходят вечно наши сны...

Два взгляда. Две позиции. Две песни.
Как молодая мать и жить спешаща дочь.
Ушедши сумерки - Чем смогут нам помочь?
Напрасно юность станет пресней?

Пройти по жизни зыбкому мосту
Дано в сомненьях не одну версту...


Ночь с 31.05.2014 на 1.06.2014


Рецензии