Антиморальные частушки

Что же фраер европейский
крутишь задом словно лис.
Уж и гомики в законе.
До чего же дожились?
***
Тусовалась до утра
в доме местная шпана.
Всех соседей распугали
и в милицию попали.
***
Беспредел в ценах идет
Дума вновь закон найдет.
С ЖКХ они совместно
обувают вновь народ.
***
Церковь снова на подъеме
и с правительством в ладу,
только толку пока мало-
веры нет уж ни кому.
***
Президента поприжали
и в отставку он подал.
Революция цветная
для Сухуми- есть скандал.
***
Наводнение в Алтае-
много бед реки несут
То пожары, то засуха-
жить спокойно не дают.
***
Вот и кончилась весна-
лето наступило.
Отступает непогода-
время попросило.


Рецензии
Частушки удались) Если бы не было так грустно. Удачи и с уважением.

Юлия Морозная   02.06.2014 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия за отзыв!

Михаил Кошляк   22.02.2023 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.