Не спеша

Перейти отсюда нам - не судьба,
так сказала ей во сне - ворожба,
будем тихо напевать, танцевать,
пообедаем, потом - на кровать,

постучит немного дятел перед сном,
все дела перенесём на потом,
помайданим, поматросим мы беду,
и затянем мы неспешную дуду

о ромашках, чистотеле, васильках,
о коленцах соловьиных, да звонках,
тёплой хвоей наполняется душа,
потому что жизнь живётся - не спеша.


Рецензии