У окна...

Прильну дождем к оконному стеклу,
И капель дробь, как никогда - речиста...
Наверное, скучаю по теплу...
А может, мною движет любопытство?!..

Мой взгляд, порой, способен вызвать дрожь,
Пусть чаем наполняются стаканы...
А ты опять посетуешь на дождь,
Который нарушает твои планы...


Рецензии