Импровизированный бред Вечер 2

Сотни ударов ножом
Взмах крыльев птицы
И уже нету мыслей ни о ком
И всё будто снится

Всё давно решено
Просто со временем забыто
Никто никогда никого
не знал не видел не слышал

И чувства всего лишь ложь
которая закралась под грудь
под которой ещё душа
которую отравляет лжи ртуть

никому ты не нужен
но это тоже ложь
ты нужен всем
только если сам этого захочешь


Рецензии