Вы не пришли!

Владимир В. Быстров


Вы  не  пришли!  Вы  не  пришли   
сегодня  вновь.
Срываюсь,  будто  бы  с  небес 
изранясь  в  кровь.
А  с  Вами  не  было  земли - 
лишь  облака!
Где  мы  парили  так  легко!
Не  миг  -  века!
Земля -  опора  и  судьба 
Зовёт,  что  б  жить?!
Прими  ж  творца,  прими  раба, 
что  смел   любить!


*

7505 лето - 7.1997г.

*


Рецензии