эскиз пять

когда он запечатывает конверт, то в окне уже рассветает
летом ночи как эскимо, потому что тают,
плавясь в белом из ниоткуда идущем свете

и усталость, и мошка в форточку, дым в безветрии вьется в кольца
он стоит, и ему в сердце что-то колется
и усталость борется в нем с бессонницей

для таких как он, архивацию лет производит почерк
смыслы жизни вмещают несколько емких строчек
и подводит итог состоящая из двух дат

когда он запечатывает конверт, ему кажется полегчает
он в конверте души не чает, и отчаянно надеется
пригодится,
кого-нибудь повстречает

дни бессмысленно вьются в кольца.

 
 



 








 


Рецензии