Тайное

В Вашей жизни так много эмоций и много тайн
Что читать по губам мне приходится между строк
Я бы руку Вам протянул и сказал: "выбирай"
Либо он, либо я - то есть тот, кто тогда не смог.
Я б стихи Вам писал, восхвалял бы Вас каждый день
Говорил о любви и о чувствах своих внеземных...

...Чтоб однажды назвать Вас при всех своей
И руками сберечь от невзгод любых.


Рецензии