Юсизмы Многоточия

**
Мы меняем свои имена
Выходя за пределы контроля..

**
Сила, создающая мечты - правит тобой

*

Как сложно из всех голосов в голове - услышать свой собственный

*

То ли я заполняю свою пустоту, то ли пустота заполняется мной

*

Круг - это точка, которая обрела границы.
Точка состоит из того, что наполняет ее вокруг.
Границы создают форму для познания смысла,
ограждая себя от самих себя


Рецензии