запятые

На страницах я теряю точки
Вижу только буквы, запятые
А вот точек я не вижу в строчках



Я искал в больших библиотеках
У соседей воровал журналы
Покупал в лекарственных аптеках

Витамины думал помогают
Но от них сплошная аллергия.
Прячутся как будто бы играя

Шли года и я уже смирился
Но однажды Лекцию читая
Вместо букв сплошные запятые,,,


Рецензии