Бесконечность

Остановить бы время на мгновенье. 
Забыться и уйти с тобой от мира. 
Мне надо к морю, в нем мое спасенье,
И всплески волн душе необходимы.

Остановить бы время на секунду. 
И провести еще одну с тобою. 
Замрут часы, утихнет шум повсюду,
И мир забытый встретит нас тоскою.
 
А мне чужие взгляды безразличны. 
Пустые разговоры - ни к чему. 
И пусть мои слова порой циничны. 
С тобой хочу я слушать тишину. 

Остановить бы время ненадолго. 
И вечность всю с тобою провести. 
Уйдешь, останусь одиноким волком, 
Но буду продолжать вперед ползти.
 
Мне наплевать на правила и нравы, 
Я для себя усвоила урок: 
Кто ищет от толпы людской лишь славы, 
Тот далеко не хищник, а щенок.


Рецензии