Настоящая

Все начиналось как обычно
ничего такого.
Ссорились, ругались, но о любви ни слова.
В садик из садика,
шли вот так дни
не предавали значения им.
Были малы и очень глупы,
не понимали еще, что дружба подарок судьбы.
Прошло время, мы подросли,
пошли вместе в школу, вместе стали расти.
Стали общаться, вместе домой ходить,
нам было весело время вдвоем проводить.
Потом мы ругались
когда трудности на нашем пути появлялись,
но мы не расставались.
Иногда хотелось послать все к черту, сказать уходи ты плохая девчонка.
Но я не могла, я тогда понимала,
что жизнь без тебя будет просто драмой.
Ты стала для меня совсем родною
и дружим мы уж почти 13 лет
За эти года было всего с головою,
но бросить тебя я просто не сумею.
Сейчас мы выросли и уже сложнее
нельзя как в детстве поплакать, а потом есть варенье...
я не говорю, что трудностей боюсь, нет ты не подумай..
от дружбы с тобой не откажусь
ведь ты всего и всех на этом свете дороже, роднее.
Тебе я доверюсь, тебе я откроюсь и душу свою распахну, раздеру, растерзаю...
Ты только будь со мной тебя я умоляю!
Ради тебя я готова на все, сердце отрежу- раз на то уже пошло.
Лишь бы тебе было хорошо.
Тебя никогда не предам
и не нужна мне другая,
ты моя радость и моя печаль
больше мне в жизни ничего не надо
лишь бы ты была рядом
моя отрада...


Рецензии