Пульс

Бьется со скоростью света,
Все чаще и чаще мой пульс
Становиться странно мне это
И учащается стук;
Сдается что видят все это,
Как дрожь захватила меня
Волнуюсь как первый раз в жизни,
Когда посмотрю на тебя.

Мой пульс учащается реже,
Не вижу тебя я совсем.
Покрыло все белым светом,
Лежу  на кровати своей.
В безжизненной форме сияния
Не ощущая свой стук в груди.
И лишь вдохновение данное
Вернуло во мне стук судьбы...


Рецензии