Я написала себе письмо

Я написала себе письмо,
его прочту через несколько лет.
Я написала себе письмо
первое слово в нём было -"Привет".

Я описала всё,что со мною было.
Я рассказала о школьных годах.
Я описала всё ,что меня накрыло,
и написала я это в стихах.


Рецензии