Наш мир

Наш мир истленный закатами
Пропитан злом,ядом,обманами...
Равнодушные лица правят им,
Остается надежда что Бог еще с ним!
Дождь смывает грехи,но все не смываются
Доброта с лица земли,сметается,забывается...
У власти демоны с электронными нимбами,
С приклеенными клеем крыльями.
Справедливости лимит давно исчерпаны,
Вера,надежда,любовь-в кровь истерзаны.
Да и мы скоро станем забытыми,
Ведь мы не"ангелы"с приклеенными крыльями!


Рецензии