поцелуй

твой нежный поцелуй,
  о боже как приятно,
Я жду его всегда
Всегда как в первый раз
А помнишь первый наш?
Коснулись губ украдко
И после нас уже
С  тобой не оторвать
Тот самый поцелуй
Принес нам много счастья
И мы его с тобой
Запомним навсегда,
Забыв про все вокруг;
Невзгоды и ненастья, 
Тебя к себе прижму
Скажу люблю тебя...


Рецензии