Живая...

Рассудок ссохся красочным гербарием:
Из сотни мыслей пропала основная...
Сердце отравлено цианистым калием
И вот-вот умрет. А я живая.

Город рассыпался от количества масок,
Улицы влагой стонут изнемогая...
А я будто старинная китайская ваза:
Вся истрескавшаяся, но еще живая.

Вечер пропит и вот рыдают бокалы,
Сколько впереди еще таких вечеров?
А я, как гитара - пуста, но пока играю
На струнах души, но в отсутствии нот.


Рецензии