По ночам

Нам по ночам охота многого,
А утром только лишь по спать,
Суровый взгляд, походка лунная,
И на вчера уже плевать.

Кто был знаком с сюжетом видимым,
Узнает каждого в лицо,
Теряя пульс мы не предвидели,
Что будет так все решено!

Курить не чай и все без сахара,
Чужая жизнь как зеркала,
Простой подрыв и вновь заматывай,
Что размотал еще вчера.

(Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии