Онлайн Love

Этот заброшенный месяц      
Сконфузил признательным чатом,
Перила сенсорных лестниц
Возбуждали огненным взглядом.

От мыслей дрожали пальцы,
Стучащие страстные буквы,
И стройные ножки в сланцах
Она посылала и груди.

И он любовался девой
С ник "Мечта" и её ногтями,
Была для него - Не первой
Вирт-любовницей в зазеркалье.


Рецензии