***

Душа не ищет покоя,
Глаза выдают нас.
Тело готово к бою,
Сердце трепещет от фраз.

Мысленно жаждим мы страсти
Вновь повинуясь судьбе.
Лишь острые, оборванные цитаты
Обжигают наши мысли в голове.

Идем на встречу ветру.
Прогибаясь идем, но вперед.
Ищем любви там где нету.
Надеемся, интуиция не подведет.

Бросаемся в омут с головою.
И ждем, что нам повезет.
Обманываемся, что озеро - не болото.
И верим, что помощь придет.


Рецензии