Я не буду смотреть в глаза

Я не буду смотреть в глаза,
Ведь тебе станет одиноко...
Я не буду жалеть о чудесах,
Ведь любви бывает много...

Любовь подвластна лишь сердцам,
Что мы пытаемся отречь
От тех что близки были нам
Мы их стараемся поджечь...


Рецензии