Потеря иллюзии

Странное, как будто во хмелю,
Ожиданье пойманного чуда;
И ни из чего и ниоткуда
На него наброшу я петлю.

Заловить хочу, а потому
Станет неразгаданной улыбкой,
По губам скользящей, робкой, зыбкой...
В чём возникла, так и не пойму.

Миг один всего. Потом - забудь!
Не сходи с ума! Не будет боле!
И сама себе скажи "табу",
Замерев от нестерпимой  боли.

1.06.2014г.


Рецензии