Опять душе моей не спится

Опять душе моей не спится,
Опять все мысли о тебе,
Ты - не принцесса, ты - царица,
Лишь образ твой в моей мечте.

Меня, быть может - не заметишь,
Я не идеален - признаю,
Но лишь тебя, одну на свете,
Однажды нежно полюблю.

Вновь о любви мои все строки,
Вновь о тебе моя мечта,
Мы оба, знаю, одиноки,
И оба мучаем себя.

Ты лишь думаешь о бывшем,
И я лишь прошлым одарён,
Не оказаться нам чуть ближе,
Не быть с тобою нам вдвоём.

Хотя, быть может, всё не столь ужасно,
И надо просто сделать первый шаг.
Ещё раз, позабыв о том ненастье,
Прошедшем месяц сей назад.


Рецензии