Это только лишь причина!

Про усталость и про храп
это только лишь причина.
Дело видимо в другом.?
Постарел ты,мой мужчина.

Стал угрюм и очень зол,
вечно чем то не доволен,
И ведёшь себя со мной,
будто честный ревизор!

Мне же нужно от тебя:
Ласка,нежность и забота,
Что бы я в твоих руках ,
позабыла про работу,
Про усталость и про сон,
в общем всё как было раньше,

Но угасли страсть и пыл,
Может сплю?А был ли мальчик???


Рецензии