Вздох

Вздох и поворот…не так опасен,
угол равен тридцати, путь ясен,
Только лишь в голове мысли крутят,
не могу проснуться, пусть, кто - ни будь, разбудит
И не объяснить другим, что случилось,
бьюсь рыбой об лед, эта милость,
От чужих лиц жду ответов, 
жизнь как жизнь, но нет секретов.

Пальцем проведи по стеклу останутся капли
слышишь, льют дожди, ты их поймешь вряд ли
Бьется сердце, и эскизы чертятся,
там за дверцей, душа вертится.
Крики в тишине разрывают вечность,
падая на дно, не ищи беспечность,
Будь самим собой, но соблюдай правила,
если кто и с тобой, их не жизнь заставила.

Пеленой событий куришь сигареты,
травишь организм, царапаешь буклеты,
От безумства нет таблеток, и не будет,
если нет судьи пусть кто – ни будь, осудит!
За тобой рассвет пролетает птицей,
от чего грустить, лучше веселиться,
Рваные обои напоминают детство,
и уже от этого ни куда ни деться.!!!!

( Г.Ю.Лодыгин)


Рецензии