Двигаясь сквозь Вечность...

Двигаясь сквозь Вечность в одиночестве,
Начерпав нутром сполна печалей,
Поняла, чего так сильно хочется:
Вспомнить ту, кем  я была вначале.
Взять в дорогу спутника достойного,
Посох ,Руны ,травы , совесть чистую…
Через дни идти и в свете лунном,
Словно бы рассвет, встречая Истину.
И едва блеснёт витком игривым
Бесконечности печать во взоре,
Души вспомнят, как молчать друг с другом,
Навсегда забыв былое горе.
01.06.2014


Рецензии