Не та Кама Сутра

Всю ночь пролежал на   диване
Был сон мой расплывчатым, мутным
Усталая сонная кукла
Читала мне вслух Кама – сутру

Остался плавать в стакане
Какой-то осадок мутный
Всю ночь пролежал на диване
А ты на кровати, как кукла

Был сон мой расплывчатый, мутный
Под вечер пришла ты как кукла
Мне было с тобой не уютно
Не помогла  Кама – сутра

Всю ночь  пролежал на диване
Был сон мой расплывчатым, мутным
А утром сказала мне кукла
Что это не та Кама – сутра


Рецензии