Русалки

...Мир тьмою ночною окружен.
Паутиной сна укутан он.
Стоит в тумане старый пруд.
Мавки-русалки там в полночь поют.
Их песни летят над полями..лесами....
Дрожат над водою ракиты кусты.
Каплет дождик ночной росой на листы..
А русалки поют о любви,о печали....
И я хотела бы стать русалкой.
Окунуться в этот мир ночной.
Но я не русалка. И как это жалко,
Что я родилася девчонкой простой.


1992


Рецензии