Дождь на ветке

Дождь повис на ветке тонкой нотою,
пыль едва дорожную прибил.
Память незаполненными сотами
медленно плывет через эфир.
Где-то может есть и приведения,
в области невидимой для глаз.
В сны приходят и в стихотворения,
чтобы голос сердца не погас.
Верю я, что где-то там в Галактике
люди есть похожие на нас.
Или наши души, словно странники
встретиться должны в урочный час.


Рецензии