***

О чем вы люди?
               Объясните!
Я вновь не понимаю,
              Что к чему?
Давай те же ,
Вы все мне расскажите
Куда же делось то добро,
Которое так долго в вас хранилось?
И вдруг исчезло
И не оставила следа.

Я верю,я все еще в надежде,
Что все вернется к нам
И будет все как прежде
Я жду когда же вы очнетесь
Из этой странной сказки
С ужасным, злым концом
И оглянетесь все же прежде
Чем продолжать неверный путь.

Мы сможем вместе с вами
Все зло преодолеть
И станет мир добрее
О котором не будем мы жалеть!

О чем вы люди?
           Объясните !
Я все еще не верю в это зло
Лишь я одна на белом свете
Понять все не могла
Куда же делось все добро...


Рецензии