старый поэт

Устал, скучать я по тебе,
И каждый вечер мне не дорог,
Устал. Прошу вернись ко мне,
Ведь я уже совсем не молод.
Одна осталась у меня
Как свет во тьме, ведешь к надежде
О муза милая моя,
Хочу чтоб было все как прежде
Хочу как раньше, песнь слагать,
Легко, удачно и свободно,
Хочу друзьям стихи писать,
И знать что им со мной комфортно,
Желаю слушать их совет
А может просто болтавню,
Но их со мною больше нет
Хоть ты, вернись, тебя молю.
Воимя дружбы и любви,
Не для какой нибудь забавы,
Пусть все мечты опять твои
Ведь я не жду поддельной славы,
Жалею только об одном,
Что упустил тебя когда то,
Пусть все пройдет ужасным сном
И мы все вместе, снова рады....
 


Рецензии