Я по тебе скучаю

Мелодично стучат колёса
В такт с твоим биением сердца.
Знаешь, жизнь - это очень просто,
Это просто в руках твоих греться.

Над моей головой самолёты,
Пред тобой километры и море.
Как обычно в джинсах потёртых
Я встречать тебя буду скоро.

Здесь, конечно, вовсе не сахар,
Я сегодня изрядно измотан,
К чёрту, милая, всё станет прахом,
Всё пройдёт и наступит суббота.

В полуденном дремотном царстве,
Ты лежишь, и едва качаясь
Продолжают вагоны мчаться,
Рельсы вдаль бегут, соединяясь.

Проводник со стаканом чая
В сотый раз прошагает мимо,
Знаешь, я по тебе скучаю,
Без тебя как-то невыносимо...


Рецензии