Березонька..

Березонька,подруженька моя!
Ты не скучай, я скоро загляну,
ты соком сладким напои меня,
тебя берёзка с детства я люблю.

Куда прикажешь,я тебя доставлю,
где место облюбуешь,посажу,
и на смотринах я тебя представлю,
своей невестой наречённой назову.

Мать платье кружевное для тебя соткала,
с росой,весенними узорами зарниц,
и бабочек красивых рассыпала,
они к лицу твоих бездонных глазниц!

Скучаю по тебе берёзка очень,очень,
не вырваться заснеженною колкою зимой,
гоню мороз,гоню я напролёт все ночи,
что разлучили нас тогда с тобой.


Рецензии