Вновь о любви

Мне не СП важно, мне девушка нужна,
Именно моя, которой больше ни у кого не будет,
Именно моя, которая о всех других забудет,
Что были в жизни её прежде, до меня.

Хочу любить её, так сладостно и нежно,
Как первый тёплый день, что солнцем одарен,
И относиться к ней заботливо, с надеждой,
Что только с ней, конечно, мы вместе жизни путь пройдём.

Устал я тешиться мечтами,
Обдумывать судьбу свою,
Хочу любви... Такой, что срывает башню,
Такой, что о других и думать не хочу.

Хочу любви без одолжений,
Любви, что чувствами полна,
Хочу любить, без сожалений,
И жизнь свою прожить сполна.

Ходить в походы, прыгать с вышек,
Бродить по городу в ночи,
И любоваться видом с крыши,
Когда летят на юг грачи.


Рецензии