Буду грешен ли я, видя грешные сны?

Буду грешен ли я , видя грешные сны,
Где я  та же медаль, но с другой стороны.
Повседневным смиреньем закованный,
Я летаю во снах расколдованный.

И мне страшно , что нравятся смелые сны,
И что нравится жизнь с другой стороны.
В моих снах я не вижу забитых окОн,
И глазами навылет сверлящих икон.

В снах доносится музыка Вечности,
И не душит закон Человечности,
Там не вижу я стрелок на старых часах,
И нет тяжести Времени, павшей во снах.

И, как будто , раскованный веком,
Я впервые шагнул Человеком,
И душа и глаза нараспашку,
И смирительной нету рубашки.

Буду грешен ли я, видя грешные сны,
Где я счастлив, и счастья краЯ не видны?


Рецензии