Я забуду о нём

Всё вот так,а не иначе...
Он ушёл,но не заплачу.
Я сдержу свои эмоции.
Ну подумаешь:девочку бросили!
Ну и что,что без слов,обьяснений.
Горе смоет дождик осенний!
Зима пронесётся вьюгами...
Ты забудешь о нём,подруга.
Так сама себя утешаю я.
Но как быть без него-не знаю...
Знаю точно,что больше не верю,
Что теперь заперла я двери
И никого не впущу я в сердце.
Всё.Навсегда закрыта дверца.


23 июня 2011года.


Рецензии