Ангелы милые, дайте мне крылья

Ангелы милые, дайте мне крылья,
В небе чтоб смог я свободно парить.
Скинув чтоб путы земного бессилья,
С ветром разбойным над миром кружить.

Средь облаков обрести вдохновенье
В гонке равняясь со стаями птиц.
Бремя мирское забыв и сомненья,
В сердце любовь оживить без границ.

Ангелы рОдные, дайте мне крылья,
Дайте надежду на новый мне мир,
Вдоволь узрел я пороков обилье,
Треснул души моей светлый сапфир.

Землю люблю я, не думайте плохо,
«Бегство не выход!» Я вам прокричу,
Но хоть бы на миг забылся тот грохот,
Нервы мне рвущий, лишь это хочу.

Ангелы добрые дайте мне крылья,
После полета я их возвращу,
Просто забуду минуты унынья,
Пусть на немного, но гнев отпущу.


Рецензии