Тоска

Уже неделю я не вижу дома,
Не вижу старых обшарпоных дверей.
И собаку что лает все без толку,
На мимо проходящих вновь людей.

Я вижу лишь дома и новые проспекты.
И вижу новых не знакомых мне людей.
Воздух чистый, солнце светит ярко ,
Но все другое, все не по душе.


Рецензии