Возврата нет!

Давай, не будем вспоминать. -
   Возврата нет!
Ну, сколько можно начинать? -
   Один ответ.

Холодный свет ночных витрин. -
   Твои глаза.
И я врастаю сердцем в сплин. -
   Роса? Слеза?

Я чувствую немой ответ
   бездушных спин...
И я бросаю твой букет -
   в потери клин.


Рецензии