Какой Любовь бывает

Вы знаете, какой Любовь бывает,
Когда в её душе огонь пылает?
Она искрится лучезарным светом,
Восторг несёт звенящим летом.
    Готова сердцем мир объять,
    Душою любящей ласкать.
    Любовь дарить свою сполна
    Лишь может женщина одна.
Вы знаете, какой Любовь бывает?
Когда её любимый понимает,
Она порой с тобой играет,
К груди прижмётся ласковым котёнком.
С рук спрыгнет озорным ребёнком
Все шалости подвластны ей,
Игры не бойся, действуй посмелей.
И заиграют встречи радугой сердец,
Сплетая чувства в солнечный венец.
    И потеряемся: и Я и Ты
    На пьедестале поднебесной высоты,
    В дыхании одном. И на мажорной ноте
    Единства нераздельного души и плоти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.