Вам

Не получается готовится к зачету
Я лучше напишу о Вас
О Вашей искренней улыбки
Что каждый день чарует глаз.
Да, Вы прелестны, бесподобны
Как сотни тысяч светлячков
во мраке леса; а я потный
Бегу сказать Вам пару слов.
Я с нетерпением жду нашей встречи
Я жду прогулки и порой
Готов с Вами гулять с утра до вечера
А позже проводить домой.
Я вспомню даже бородатый анекдот
И расскажу его Вам без одной запинки
Лишь для того, чтоб я увидеть смог
Рождение Вашей шикарнешней улыбки.
Сегодня ночью обращаюсь к Вам на "Вы"
Простите, но надеюсь этим  не обижу
Уверен, что изрядно Вы удивлены
И улыбаетесь, но это, к сожалению, я не увижу.


Рецензии