Настроение-как погода

   Настроение-как погода
   Утро-минус,вечер-плюс.
   Если сплю,то всё нормально,
   Как проснусь,то вечно злюсь.

   И не так мне всё,ни этак,
   Всё не в масть,всё невпопад.
   Хочется послать всё к чёрту,
   На три буквы, в перед,в зад.

   Всё гнетёт,всё раздражает
   От чего,сам не пойму.
   Всё у всех вокруг нормально,
   Мне хреново одному.

   Я прошу у них совета,
   Подскажите,как мне быть,
   Может быть не просыпаться,
   Самого себя забыть?

   Я засну лет так на двадцать
   И забуду про себя,
   А когда проснусь,не вспомню
   Я это,или не я.

   Я не буду раздражаться,
   Сам не буду раздражать.
   Эх,пуховая перина!
   Эх,дубовая кровать!


Рецензии