Я научу тебя...

Я научу тебя по мне скучать,
Едва проснувшись,
             сразу вспоминая.
И думать научу.На лепестках гадать.
И тосковать,ромашку обрывая.
Я научу тебя меня любить.
Не видеть смысла без моего дыханья рядом.
Жить настоящим.Прошлое забыть.
Что будет дальше-нам и знать не надо.
Я научу тебя меня хотеть.
Да так-что б свет не мил
                и всё такое...
Что б вместе нам в огне гореть.
И воскресать.И не иметь покоя.
02.03.13год


Рецензии