Ожидание

Ноябрь. Вечер. Сердце ждёт.
И в ожиданьи замирает.
"Сейчас, вот-вот. Она придёт!"
Минуты долгие считает...

И вот она! Зажёгся свет!
В груди так сильно стало биться...
Задать вопрос? Узнать ответ?
Но что-то всё ещё боиться...

Молчать я больше могу
Совсем ночами потерял покой.
Спросил внезапно я: "И почему
В тебя влюблённый я такой?!"

Притихла уж совсем душа моя
И только жду ответа,  чуть дыша,
"Не знаю, милый, почему же я
Такая же влюблённая в тебя!?"


Рецензии