Грэй

Грэй,я тебе,этот,стих пишу
Возможно первый и последний
Я потерялся,меня убил городской шум
Небо,для меня,стало медным
Грэй,я давно,его,хотел написать
Прости меня за то,что он такой пустой
И все те намёки..Мне надоело врать
Ты - та,что осенью укроет листвой
Грэй,надеюсь,что ты,его,хотя бы прочтёшь
Надеюсь,что не станет,это,ценой летних дождей
И листок,с ним,ты не сомнёшь
Сплетутся линии наших путей


Рецензии