Быть довольной судьбой

Наверно ты слышала много сравнений,
Красивой тебя называли не раз!
В свой адрес ты слышишь всегда комплименты.
Восторг и желанье меж строк сладких фраз...

Привыкла давно к пустоте обещаний,
Несбыточных сказок в рассказах,как воз.
И только цветы всегда сердцу приятны,
Ведь ты без ума от букета из роз...

Реальность ты знаешь и чувствуешь тонко.
Обман слышишь сразу и взгляд с хитрецой.
Красивою быть-не всегда ведь как счастье.
Гораздо важней быть довольной судьбой...


Рецензии