В июне

Хорошо под июньским теплом
Согревать чуть замерзшие руки,
Вновь отбрасывать грусть на потом,
Закрывать, заметать, забывать...

Спрыгнуть вниз, превратившись дождем,
Отгреметь на зонтах-барабанах...
Будто с ветром мы только вдвоем
Научились теперь танцевать.

И в закате, объятом лучами,
Хоть и полночь...но нам еще рано
Уходить за чужими шагами..
Нам останется только мечтать..


Рецензии