Тревожно...

Тревожно на душе за Украину
Безжалостны её враги извне.
Не раскусила запада личину,
Теряет волю на родной земле.

У власти олигархи без зазренья
Всё те же, что разрушили её.
Разжала руки бедная в смятеньи,
И братскую Россию всё зовёт.

Страну, которая ей земли подарила
Она нечаянно утратила в сердцах.
И люди неповинные родные
Слезами умываются за крах.

Наотмашь пули догоняют мирных
Не только неугодных власти сей
Детей и стариков на юге Украины,
Ни в чём не виноватых матерей,

Солдатиков расстреливают срочно
За то, что не хотели те в своих
И органы их грузятся безсрочно
В угоду еврозападно больных...

Закачивают химию с водою
Отравой наполняя стоки рек
Взрывая землю, умерщвляют всё живое
И нет им наказания за вред.

Душа от горя кровью обливаясь,
Собравшись с силами, не может не кричать:
- О Боги я вас сердцем призываю,
Воздайте силы эту нечисть покарать.


Рецензии
Переживанья Ваши нам понять!
Россию надо и в Донбассе защищать!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   06.06.2015 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв ...

Надежда Господарь   21.06.2015 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.