Льдинка в сердце моем снежном

Розовый закат на твоей коже,
Янтарем сверкал и  отражался.
Отражался и растворялся в море,
А море сверкало и все озаряло.

Море плавило и растворяло,
Растворяло в своей пучине.
И капли пламени все стекали,
Стекали и плавились на льдине.

Льдинка в сердце моем снежном,
Растворялась в твоих ладонях.
Растворялась, и твоя нежность
Оставалась, чашу памяти полня.

Море же жило своей жизнью,
Море просто дышало любовью.
Море так животворно было,
И полно до краев не покоем.

Жизнь же просто бурлила в море,
Жизнь просачивалась во все поры.
Свежесть ночи легла мне на плечи,
И осталась с тобой и со мною.
24.03.2014


Рецензии